¿Fin de semana a la vista? Empecemos a soñar. Tumbados en la arena, a lo lejos el horizonte, entre un cielo celeste impecable y las suaves olas que brillan en cada movimiento. Tal vez nos acompañe un libro, música o sólo el murmullo del mar. Ocio total.
Una delicia estar así en la playa, pero no estaría completo si no hay unos buenos piqueos y bebidas a la mano. Entonces, lo ideal sería bajar preparados, o mejor, para que nada interrumpa el descanso hasta se podría adelantar trabajo desde la casa, si, antes del viaje.
Es obvio que nadie se va a mover de su zona de confort. Para eso les traigo estas recetas fáciles que son pa-ra-re-la-jar-se. No se paren por favor, aquí está todo!
Esta producción la hice para la revista Sambo, que circula hoy. Consta de tres recetas: Dip de Salmón Ahumado, Salsa de Cebichado para Patitas de Pangora y Bloody Mary + Camarones. Las iré subiendo de a poco. ¡Espero que las disfruten en la playa o donde pasen sus fines de semana!
************************
Dip de Queso Crema + Salmón Ahumado
Este dip lo pueden hacer antes del viaje. Hay que mantenerlo y transportarlo muy frío. Hagan sus propias tostaditas hechas de mini baguette (mejor si es del día anterior) y guardadas en fundas de celofán o unas crocantes galletitas de soda para acompañar.
1 queso crema suave
100 grs de salmón ahumado en cuadritos
1 cda de alcaparras picadas o pepinillos
1 cda de cebollín picadito
1/2 cdta de eneldo seco
Jugo de un limón pequeño
Pimienta recién molida
-Mezclar todo y guardar tapado y refrigerado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario