lunes, 9 de diciembre de 2013

Fudge de Chocolate + Nueces



Se acerca navidad y desde noviembre empiezo a revisar recetas, recortes y apuntes que he ido guardando en carpetas. Comenzando diciembre es cuando mas reservas de harina, chocolate, azúcar morena y mantequilla tengo. Ah si, también frutos secos.  Y la música, eso es básico! ¿Cómo cocinar sin música? Es el maridaje perfecto! Entonces, vamos desempolvando los discos de acetato, los compactos y buscando las listas navideñas mas escuchadas en youtube. 
En uno de esos momentos de búsqueda, encontré un apunte con este fudge de chocolate. Aquí lo comparto con ustedes y espero que lo hagan porque es riquísimo. 
Lo pueden guardar en funditas de celofán o en latas, los amarran con un lindo lazo y se convierten en regalitos!


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Fudge de Chocolate + Nueces


Ingredientes

400grs de chocolate en barra (semi dulce)
1 lata de leche condensada
2 cdas de mantequilla sin sal
1 tz de nueces picadas


Preparación

-Derretir a baño de María o microondas el
 chocolate, leche condensada y mantequilla.

-Retirar la fuente e incorporar las nueces
 revolviendo bien.

-Verter sobre una fuente forrada con papel 
 aluminio.

-Una vez frío, tapar con plástico y llevar 
 al congelador por 1 hora.

-Sacar del congelador y traspasar el papel
 aluminio con el fudge a una superficie  plana y cortar en cuadros.

-Guardar en un lugar fresco y seco. Si están
 en un clima muy caluroso es mejor dejarlos
 en la refrigeradora. 








Los que están en los bordes quedan un poco irregulares, pueden emparejarlos cortándolos.

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