Con esta receta, ya casi estoy completando el menú navideño del que les hablaba en los posts anteriores. Estas cebollitas son perfectas para una cena festiva y con cerdo van muy bien. Se pueden tener listas desde temprano y volver a calentar por la noche, a mi me parecen mas ricas así, ya que se van caramelizando.
En el supermercado busquen cebollitas de un mismo tamaño. Si no están muy uniformes pueden lograrlo sacando la primeras capas para que se emparejen los tamaños y si no encuentran los hongos Portobello los pueden reemplazar por champiñones.
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Cebollitas Rellenas de Portobello
(10 personas)
Ingredientes
Ingredientes
20 cebollitas perla limpias
10 hongos Portobello grandes y limpios
2 cdas de mantequilla sin sal
Sal y pimienta recién molida
1/4 taza de perejil picadito
5 cdas de queso crema
Queso parmesano para gratinar
Preparación
-Cortar la parte superior de las cebollitas y
ahuecarlas con el saca bocados.
-Echarlas en agua hirviendo con sal y
cocinarlas por 15 minutos.
-Escurrirlas y reservarlas.
-Picar finamente el centro que se retiró de
las cebollitas.
-Cortar en cuadritos los Portobello.
-En una sartén grande agregar la mantequilla y
poner a dorar la cebolla.
-Luego agregar los Portobello y salpimentar.
-Pasar los vegetales a un bowl y una vez fríos
mezclar con el queso crema y perejil.
-Rellenar las cebollitas con la mezcla.
-Disponer sobre una fuente refractaria untada
en mantequilla.
-Poner un montoncito de parmesano rallado
sobre cada cebolla.
-Hornear a temperatura media alta
aproximadamente unos 20-25 minutos hasta
que se doren.
-Servir caliente.
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