miércoles, 12 de junio de 2013

Salsa de Queso de Cabra


Esta salsa de queso, es la variación de una que hace mi hermana en sus parrilladas. Muy cremosa, aromatizada con cebollín, es perfecta sobre papitas recién salidas de las brasas. He variado el queso, usando uno de cabra; relativamente nuevo en el mercado. Lo elabora un señor francés, que comenzó haciendo pocas cantidades sólo para sus amigos hasta industrializarlo. 







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Salsa de Queso de Cabra



Ingredientes 

3/4 taza de queso crema de cabra

3/4 taza de crema agria

2 cucharadas de cebollín picado

Pimienta recién molida al gusto



Preparación

-En un tazón mezclar bien el queso crema + la
 crema agria.

-Agregar la pimienta + cebollín y unir bien.

-Servir la salsa fría.






¿Variaciones? Claro que si, pueden sumarle:

-Perejil picadito
-Eneldo fresco o seco
-Ajo rallado





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