Con esta receta vamos sumando a la lista para acompañar la parrillada...Sabor, mucho sabor!
Le pueden poner un poco de sal ahumada, perejil picadito o aceitunas negras...echen a volar su imaginación, busquen en la alacena o refri. La verdad que aromatizar la mantequilla es fácil y hace el cambio. Derritiéndose sobre un buen trozo de lomo que sale de la parrilla, vegetales asados o fría sobre un crujiente pan caliente.
***********************
Mantequilla + Nueces + Anchoas
Ingredientes
1/2 tz de mantequilla sin sal suave
4 filetes de anchoa picaditos
1/4 tz de nueces tostadas y picadas
pimienta negra recién molida
Preparación
-Mezclar todos los ingredientes.
-Extender papel film y poner allí la mezcla
a lo largo, unir los extremos del plástico
y cerrar dando forma tubular.
-Llevar al congelador unos 20 minutos hasta
que esté firme.
a lo largo, unir los extremos del plástico
y cerrar dando forma tubular.
-Llevar al congelador unos 20 minutos hasta
que esté firme.
**************************
No hay comentarios:
Publicar un comentario