viernes, 14 de junio de 2013

Mantequilla + Nueces + Anchoas


Con esta receta vamos sumando a la lista para acompañar la parrillada...Sabor, mucho sabor!

Le pueden poner un poco de sal ahumada, perejil picadito o aceitunas negras...echen a volar su imaginación, busquen en la alacena o refri. La verdad que aromatizar la mantequilla es fácil y hace el cambio. Derritiéndose sobre un buen trozo de lomo que sale de la parrilla, vegetales asados o fría sobre un crujiente pan caliente.



***********************

Mantequilla + Nueces + Anchoas

Ingredientes

1/2 tz de mantequilla sin sal suave
4 filetes de anchoa picaditos
1/4 tz de nueces tostadas y picadas
pimienta negra recién molida


Preparación

-Mezclar todos los ingredientes.

-Extender papel film y poner allí la mezcla
 a lo largo, unir los extremos del plástico
 y cerrar dando forma tubular.

-Llevar al congelador unos 20 minutos hasta
 que esté firme.









**************************




No hay comentarios:

Publicar un comentario