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Salsa de Ajos Asados
Los pueden asar en la parrilla o en el horno. El largo tiempo de cocción los caramelizará dejándolos suaves y dulzones....deliciosos!
Para asar:
2 cabezas de ajos
un chorrito de aceite de oliva
2 ramitas de tomillo
sal de mar
pimienta recién molida
Preparación
-Precalentar horno al máximo.
-Cortar la parte superior de cada cabeza de
ajo y poner sobre papel aluminio o una fuente de hierro o barro especial para asar ajos.
ajo y poner sobre papel aluminio o una fuente de hierro o barro especial para asar ajos.
-Agregar un chorrito de aceite de oliva por
encima + sal + pimienta + tomillo.
-Cerrar o tapar y asar hasta que estén suaves.
Para la salsa:
Las dos cabezas de ajos asadas
1 cdta de mostaza Dijon
1 cdta de mostaza Dijon
1/2 cdta de ají seco en hojuelas
Sal de mar
1/2 cda de vinagre
1 cda de aceite extra virgen
1 cda de aceite extra virgen
2 cdas de piñones
Preparación
-Poner todo en el mortero y hacer una pasta
homogénea.
Aquí les dejo el link del post de la parrilla: http://confiesoquecocino.blogspot.com/2013/06/todo-la-parrilla-para-el-dia-del-padre.html?q=parrillada
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