jueves, 6 de junio de 2013

Adobo para Chuletas de Cerdo




Esta receta emerge de una serie que realicé para la publicación en la revista Sambo del Diario El Universo por el día del padre. Hace unos días pensando en qué les gustaría comer a los papás, la parrilla con mucha carne, humo, leña, vegetales, etc, inundó mi mente. Ayer domingo hice la producción con recetas y fotos y a lo que fui al supermercado por algunas cosas que me faltaban, confirmé con gusto mi inclinación por el tema, ya que por lo menos vi a cuatro papás con carretillas que tenían algunos cortes de carne, carbón y demás. Sin duda iban directo a encender el fuego... Excelente pensé!



************************



Adobo para Chuletas de Cerdo




Para 5 chuletas

3 cucharadas de paprika dulce
1 cucharadita de orégano seco
1 cdta de ají seco en hojuelas
2 dientes de ajo rallados
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita de sal de mar
1/4 taza de aceite de girasol


Preparación

-Tener la parrilla lista o una plancha en
 la hornilla de la cocina.

-Hacer una pasta con los ingredientes y  adobar las chuletas.

-Poner a la parrilla hasta que estén bien 
 hechas pero no secas.










***********************




No hay comentarios:

Publicar un comentario