Colores atractivos en el plato, definitivamente abren el apetito y si hay contraste de texturas y sabores, entonces se convierte en una secuencia de perfecta armonía.
Esta semana estuvo almorzando una amiga de mi hija y me contó que la mamá de una amiga suya hace un aderezo "muy fácil", sólo licúa mermelada + vinagre. Entonces me quedé pensando,ya que he preparado varias mermeladas esta semana. Aquí va mi versión, con mermelada de frambuesa.
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Ensalada Fresca
(4 personas)
Ingredientes
1 lechuga morada lavada y seca
8 rabanitos en rebanadas muy finas
1 puñado de nueces picadas
Hojitas tiernas de cilantro
Preparación
-Cortar las hojas de lechuga con las manos y
mezclar, en una fuente grande, con los
rabanitos.
-Al momento de servir esparcir las nueces +
cilantro.
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Hojas frescas, recién cultivadas, del mercadito orgánico |
Corte transparente con el cuchillo muy afilado! |
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Aderezo de Frambuesa
(4 porciones)
Ingredientes
Ingredientes
2 cdas de vinagre de frambuesa
1 cda de aceite de oliva extra virgen
2 cdas de mermelada de frambuesa
1 pizca de sal de mar
5 bayas de pimienta rosada o negra molidas
Preparación
-Mezclar todo en un tazón y revolver con
batidor de alambre hasta emulsionar bien.
-Agregar a la ensalada en el momento de servir.
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