Especial para una entradita en un menú mediterráneo o como aperitivo. Servido en un plato o sobre una rodaja de baguette tostado.
Estos sabores son fantásticos porque los vegetales se caramelizan en el horno y luego el vinagre los convierte agridulces.
Creo que esta mezcla la pondría sobre una pizza!
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Vegetales Asados (6- 8 pers)
4 pimientos morrones
2 cebollas moradas
1 cabeza de ajos
1/4 tz aceite de oliva o mas
1 cda de orégano seco
1 ají seco y molido (opcional)
sal de mar
pimienta negra recién molida
3 cdas de vinagre de jerez u otro de vino
1 queso feta desmenuzado
piñones (opcional)
-precalentar el horno medio alto
-pimientos: lavar, despepitar, cortar
en tiras anchas a lo largo
-cebollas: lavar, sacar la primera capa,
cortar en cuartos
-pelar los dientes de ajo
-poner todo mezclado en una fuente refrac-
taria con: aceite de oliva + sal + pim
-hornear hasta que estén suaves y dorados
-dejar que se enfríe un poco
-agregar: vinagre + orégano + ají
-rectificar la sal y tal vez más aceite de
oliva
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