jueves, 7 de marzo de 2013

Tostaditas + Romero





Algunos de ustedes habrán visto que hace algunos días subí a facebook (confieso que cocino) una foto de mi plantita de romero. Bueno, aquí está una de las utilidades. Además de romero he sembrado tomillo, cilantro, ají, albahaca, melisa, menta, orégano, hierba buena, cedrón y cebollín.
Es perfecto tenerlas a la mano y cortar solo lo necesario. Por lo general cuando compramos en el supermercado no llegamos a usar todo y terminan marchitas en la refri.

Estas tostaditas son ideales para acompañar un paté o algún dip. Se conservan muy bien, por algunos días, en una funda de celofán cerrada.







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Tostaditas + Romero
Utilicen el pan de su preferencia. Aquí he usado chapata (ciabatta) que lo venden en el supermercado.



Ingredientes


Pan chapata
Aceite de oliva
Romero fresco 
Sal


Preparación

-Calentar el horno alto.

-Cortar los panes en rebanadas finas.

-Ponerlos sobre una placa de horno.

-Pincelarlos con aceite de oliva.

-Ponerles sal y el romero picado (con tijera
 es mas fácil.

-Hornear hasta que los bordes estén dorados.

-Sacar y dejar enfriar.

-Guardar en fundas de celofán hasta el
 momento de usar.









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