Esta es una adaptación del plato italiano "pollo alla cacciatora", al cual le he ajustado algunos ingredientes y sabores. En la salsa se concentran los jugos del tomate, pollo y unas aromáticas hierbas, la que finalmente baña una pasta al dente...que les puedo decir...delicioso!
Hagan una olla grande e inviten a la casa, que esta es la comida perfecta para un fin de semana familiar.
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Pollo a la Cazadora
(8 personas)
Ingredientes
Ingredientes
8 presas de pollo sin piel
1 cebolla perla grande picada en cuadritos
2 dientes de ajo picados
1 pimiento verde en cuadritos
6 tomates grandes maduros
500 grs de tomates enlatados
2 hojas de laurel
1/2 cdta de tomillo seco
1/2 cdta de orégano seco
Sal y pimienta al gusto
3 cdas de aceite de oliva
1 tz de vino blanco o agua
Preparación
-Calentar una olla de doble fondo, poner el
aceite de oliva y dorar las presas de pollo
salpimentadas. Sacarlas y reservarlas.
-En la misma olla dorar la cebolla + ajo +
pimiento.
-Agregar los tomates + salsa + vino + laurel
tomillo + orégano + sal + pimienta.
-Dejar hervir unos 10 minutos, revolviendo.
-Si notan que le falta líquido, pongan un
poquito de agua.
-Agregar el pollo y dejar por 25 min.
-Servir sobre su pasta favorita y con queso
parmesano recién rallado encima.
Para esta receta use 2 pechugas con hueso divididas en 8 partes |
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